Esta noche en Las Vegas se celebró la ceremonia de entrega de premios de THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS, y tres restaurantes españoles lograron ocupar lugares destacados en esta prestigiosa lista.

DiverXO alcanza el puesto número 4

«Hedonista. Creativo. Impredecible. Tres palabras para describir al chef Dabiz Muñoz y el centro de entretenimiento madrileño DiverXO. El chef se dedica a empujar los límites de la gastronomía al máximo.

DiverXO no es solo un restaurante, es un lienzo para la creatividad, donde los comensales emprenden un viaje inolvidable.

¿Qué comerás?

El menú degustación de DiverXO incluye una variedad de platos que son puro teatro y puede abarcar desde paloma y jerez hasta mochi con diversos sabores. Espera combinaciones únicas con toques asiáticos, como nigiri creado en los Pirineos, paella japonesa o caviar frito con curry vindaloo y yogur griego.»

El restaurante cuenta con un equipo de 39 personas que atienden a unos pocos comensales.

¿Y los precios?

Prepárate: para una pareja, el menú degustación cuesta 790 euros. Una copa de vino cuesta 28 euros.

¡Un viaje culinario que promete ser inolvidable!